Alamat Kontak

One Response to "Alamat Kontak"

1. Antho   July 7, 2018 at 2:19 pm

Mohon info kontak utk penawaran pengadaan sapi bali qurban1439H
    Agar bisa mengirimkan pricelist.

Assalamualaikum,

Bismillahirohmanirrohim
    Atas izin dan rahmat Allah SWT,

Perkenankan, saya selaku marketing sapi bali ingin menawarkan hewan qurban 1439H.

Adapun harga yang kami berikan sangatlah kompetitif dan sistem pembayarannya yang mudah dan juga hadiah menarik yang bisa didapatkan.

Hewan qurban yang kami tawarkan berupa sapi bali yang berlokasi di jakarta timur dan ada sekitar 600 ekor dimana untuk saat ini sudah datang sekitar 100 ekor.

Kami menawarkan sistem kolektif untuk masjid bapak kepada jamaah masjid dengan cara :
    1. Melakukan pemesanan langsung atau bisa survey hewan terlebih dahulu.
    2. Booking fee 300rb per ekor utk sapi yang dipesan.
    3. Melakukan pembayaran/pelunasan.

Harga yang kami tawarkan ke tempat bapak sudah free biaya perawatan dan pengiriman.

Jika ada hal yang ingin ditanyakan lebih jelas bisa menghubungi saya di 0812 8230 2947 atau bisa langsung ke lokasi kandang langsung bertemu dgn saya.